1). Желательно в инвентаре для удобства сделать кнопку снять все вещи.
2)В кузнице,тоже не удобно каждую вещь по отдельности ремонтировать,очень долго.Нужно тоже сделать кнопку отремонтировать все вещи!
3). При переходе на другой уровень приходится почти всегда перераспределять статы чтоб подобрать вещи.Лучше сделать,так чтобы вещь не влияла на статы,а там где сейчас на вещи находятся необходимые параметры для ее покупки сделать лучше + определенное число какого-нибудь параметра(ловкость,выносливость,сила,интелект,интуиция),а дополнительные обереги так и оставить.
4). Можно придумать комнату ,,Морские приключения,, ,можно плавать под водой и искать редкие сокровища(от вещей до оружия,и простых украшений и жемчуга),сдавать их в антикварный магазин(который тоже можно придумать).Для принятия участия в поисках нужно будет приобрести необходимое обмундирование которое можно купить в магазине,а так же лицензию на поиски!В пучинах морской воды будут не боты,но выглядеть не как зеркальное отражение самого себя ,акулы,скаты и т.д.
5.) В вести в игры не которые профессии:травника,лекаря,наемника и т.д.,их можно приобрести при покупки лицензии.Для наемника и лекаря свитки в два раза дешевле,за каждый наемный бой или использования свитка дается очки,которые накапливаются и влияют на опыт,чем больше бонусы, тем выше опыт будет!
6.) При добыче алмазов можно сделать бесконечное состояние,тупо сидеть лазить в горе и собирать их. Я за один день собрал почти 100 алмазов.Нужно поставить ограничение добываемых алмазов в день.
7). Когда устраиваешься на работу ни чего не надо делать,так же не правильно,зарплата сама едет за час в игре.Не интересно.Надо реально работать там, куда устраиваешься.И зарплата зависит от степени сложности работы.
8). В инфе перса можно указать его возраст,т.е. суммарное реальное время нахождения в игре (будет видно сколько времени игрок проводит в игре)!
9). Интересно придумать комнату с лабиринтом(кнопка карта должна быть),как пещера в горе,но картинки не однотипные, а постоянно разные,и сделать лабиринт с ловушками,призами и монстрами и т.д.
10). Рабочее время ни чего не дает,тогда зачам его вообще писать?Надо что рабочие часы отображались на шанс найти алмазы в горе или золото!
11). В игре можно придумать тотализатор боя игроков.
12). Можно придумать в игровой комнате с кем-нибудь из игроков поиграть в шахматы,в дурака,нарды и т.д.
13).
Еще думаю! ( Могу придумать еще многое). Если это конечно мои идеи нужны админам!Админы и программисты проекта-поверьте будет на много лучше, если ввести эти моменты,я не один год играю в онлай-игры! 
Отредактировано Одинокий бродяга (2008-08-13 00:46:48)